Всем доброго вечера.

В Ноябре повторно застраховал свой авто в Тинькофф страхование. Стал рассматривать электронное осаго, потому что все оффлайн страховые в моем городе утомили навязыванием дополнительных страховок жизни и т.п. Думаю такая проблемка не только у нас)), а т.к. я клиент Тинькофф банка, то и выбор пал на него.

Оформил электронный полис в ноябре 2018 г. RAV4 158 л.с., 2010 г.в., 2 водителя -  5436 руб без всяких допов! (в этом году кстати - 5345!) 17 сентября попал в ДТП, сразу после оформления в ГИБДД написал в чат в приложении.

Первый вопрос - "Вам нужна медицинская помощь?" приятно удивил. Затем быстро и четко обьяснили какие документы нужны и какие мои действия. После получения справки в ГИБДД, я просто отправил ее фото в чат, мне назначили оценщика, который связался со мной уже через 30 минут.

21 провели оценку ущерба, и ровно через месяц 21 октября на карту перевели деньги. Суммой выплаты я остался очень доволен! Хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам Тинькофф страхования, которые помогали мне, спасибо за отлично организованную работу! Так держать. Рекомендую Всем -  ОСАГО только в ТИНЬКОФФ!