Здравствуйте, в 2016 году у меня закончился вклад в**банке и менеджер уговорила положить деньги на инвестиционный вклад на 3 года, сказала что проценты там будут намного больше, я повелась, что стало моей большой ошибкой. Как говорится без лоха и.. ну сами знаете.

При подписании договора меня смутило что я подписываю с АльфаСтрахованиеЖизнь, а не с **банком, но менеджер сказала что все нормально, я доверилась ей. Ни слова что после окончания договора нужно будет обращаться именно в Альфа а не к ним. Прошло 3 года, договор заканчивался 29.11.2019 и к моему ужасу начиталась здесь что вкладчики не могут получить свои деньги. Мало того что **банка больше нет,  офис АльфаСтрахование ТОЛЬКО в Москве, так и  процент от 100 тыс.руб. составил всего 6700 руб!! Это за 3 года! Даже в ***ербанке за 3 года я получила бы почти в 3 раза больше! Некоторые здесь пишут что и того меньше получили или не получили проценты совсем.

Я заполнила заявление на возврат денежных средств, приложила необходимые документы и копии и отправила им заказным письмом  первого класса чуть раньше т.е. 27.11, по смс почты меня оповестили что письмо вручено 02.12 а уже сегодня 06 декабря мне перевели мои деньги! Я очень рада что наконец все это закончилось! Никогда и никому не советую с ними связываться! Впредь буду внимательней.