28.10.2019 мною были переданы документы в страховую компанию "Ренессанс страхования" по ОСАГО.
Номер убытка №001GS19-049284. По законодательству рассмотрения должно составлять 20 дней.

18.11.2019 на 20 день я позвонила в страховую компанию, для получения результата по моему делу. Где мне ответил оператор, что дело находиться на стадии рассмотрения. Якобы страховая компания отправила запрос в ГАИ для получения сведений о ДТП. Я задала вопрос оператору: " В течении какого времени, ГАИ должен предоставить ответ", они мне ответили, что сроки не известны. Далее я у них уточнила, что сколько по законодательству должно рассматриваться дело, они мне ответили, что 20 календарных дней. На тот момент был уже 20 день рассмотрения, где страховая компания не укладывается в сроки.

Далее я звонила каждую неделю и уточняла статус своего дела , но ответ был один и тот же, что компания отправила запрос в ГАИ и ждет ответа.

05.12.2019 я позвонила в СК и мне оператор сказал, что дело отправляет на ускорение и позвонить можно мне 06.12.2019 для ПОЛУЧЕНИЯ информации. Разумеется я позвонила как они мне и сказали, но в ответ я получила, что звоните через неделю.

Сегодня уже 39 день рассмотрения и НЕТ ОТВЕТА, сказали еще перезвонить через неделю!

Не советую страховаться в данной компании.