Любые попытки приобретения полиса Е-ОСАГО на сайте Ренессанса (https://www.renins.ru) - есть абсолютно бессмысленная трата личного времени и добровольное раскрытие персональных данных неизвестным лицам!
В настоящее время совершаю уже вторую серию по страхованию своего автомобиля. Первая серия из 14+ попыток закончилась 2 месяца назад безрезультатно. В второй серии по ка 7 попыток, но суть уже ясна. Ничего на сайте https://www.renins.ru не изменилось, кроме того, что пропало предложение бесполезной доп. страховки за 150 руб. Сайт не делает никаких попыток анализировать всю введенную в длинной анкете информацию. Все потраченное вами время заканчивается предложением продолжить оформление полиса на сайте РСА, отказавшись от которого, ты возвращаешся в свою анкету - и далее "мыло, мочало -начинай сначала...". ЦБ РФ не видит нарушений в существующей ситуации, несмотря на явное нарушение закона №40-ФЗ об ОСАГО, т.к. право предложить мне оформить страховку у другого страховщика, не отменяет обязанности страховщика заключить со смной договор ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования в случае моего отказа.
Следующая инстанция - суд. Готовим заявление. Кстати, заодно выясним каким образом мои персональные данные утекли третьим лицам, после регистрации и заполнения анкеты на их сайте.
Номер расчета: LLD-061219-371
Е-ОСАГО в Ренессансе - это фикция