Здравствуйте!
Компания Ренессанс страхование стало совсем ужасной, былая слава о крупной клиентоориентированная разрушена в пух и прах! Вам приходится самим звонить им и каждый раз, напоминать об их работе и чтобы они хоть что-то сделали.
18.11.2019г произошло ДТП, где мой автомобиль пострадал по вине другого водителя, моё ТС стало не на ходу. Принять моё заявление смогли только 21.11.19 (до этого у них не было ни одного свободного времени), т.к. автомобиль не на ходу, то пришлось ждать когда сможет приехать сотрудник страховой на место хранения ТС. По закону об ОСАГО у них было 5 рабочих дней на это, прошло несколько дней, но со мной так никто и не связался. Я позвонила сама и мне сказали "Ах да, мастер с вами свяжется", в итоге договорились на 25.11.19 в 16:00, в указанное время никто не приехал. Я позвонила в страховую и мне сказали, что это не проблема страховой и если вас что-то не устраивает звоните напрямую в фирму которая должна организовать осмотр. Позвонив туда, мне сообщили, что мастер задерживается и сможет приехать только в 20:00.... В итоге сотрудник приехал на осмотр только в 21:00! После этого страховая что-то рассматривала и дала направление на "ремонт" только спустя 8 рабочих дней!!! До этого у меня было Альфа страхование и они всё согласовали в день обращения.
Приехав в автосервис 06.12.19 на сдачу автомобиля на ремонт, мне отказали в ремонте! Ссылаясь на то, что они только осматривают мой автомобиль. На моё замечание, что автомобиль уже был осмотрен специалистом 25.11.19, сказали что их это не касается, и чтобы бы я увозила своё ТС обратно на автоэвакуаторе домой и когда согласуют ремонт привезла опять (всё за мои личные деньги)! Спустя 3 часа ругательств и разбирательств автосервис всё таки оставил автомобиль на хранение, но ремонтировать пока отказался. Автосервис ждет чего-то чтобы отправить смету на согласование в страховую, а страховая говорит, что ничего такого им не надо... И никто не решает проблемы.
В итоге мой автомобиль просто стоит на парковке автосервиса и "ждёт у моря погоды". Это очень печально.
Никому не рекомендую Ренессанс страхование!
Совсем НЕ клиентоориентированная компания!