Оформила пакет услуг Сбербанк Премьер, в который входит страхование самого держателя пакета и членов его семьи от компании Mindial assistance
Оформила по рекомендации знакомых со страх. случаем:отравление годовасика. И кроме страхования в пакете выгодный курс обмена, посещение бизнес-залов. И вот мой опыт:
После укуса медузы(а в Таиланде они все ядовитые) позвонила на Московский номер, указанный в полисе. попросила перезвонить, чтобы не тратить деньги на объяснение страхового случая (меньше минуты разговор), мне скинули ссылку на звонок через интернет, ситуацию рассказала, пообещали в течении часа организовать встречу с врачом, но написали смс с адресом госпиталя уже через 10 мин, это было далековато от меня, я вновь звоню, объясняю месторасположение и что в 300 метрах от меня находится Банког-госпиталь(я его очень рекомендую тоже. Это Пхукет-Таун), ещё 10 минут и смс о том что подходите с паспортом и полисом и скажите, что от нас.
На месте пригласили тайку с идеальным русским, она все переводила врачу, очень отзывчивый там и приветливый первонал.
Они отправили гарантийное письмо на оплату лекарств, а их получилось на рубли больше 5тыс
Пока сидели в очереди в аптеку за получением уже все согласовали(тоже не более 10 мин). Ничего не платила.
(Девушка сказала, что можете оплатить сами, страховая вернёт деньги по чекам, если не хотите ждать)
Ужалила медуза на Пхукете