Добрый вечер!
04.10.2016 Мной было подано заявление за номером 852 о расторжении договора добровольного страхования "Жить - не тужить!" на бумажном носителе в ООО СК "ВТБ Страхование" г. Новосибирск. Заявление мною было подано строго в установленный период охлаждения. По сегодняшнее число 01.11.2016. Мне не была произведена выплата уплаченных денежных средств по договору. В течении трех недель я безуспешно звонила на горячую линию, в первый раз ответили: "Принято положительное решение, ждите в конце недели", денег нет, так как очень большой наплыв расторгающих договоры. Второй раз ответили " принято положительное решение ждите в конце недели", денег нет, мы не успеваем. В третий раз ответили, что документы в бухгалтерии, и вот-вот до конца недели мне все в очередной раз все перечислят. А вообще это вина ВТБ Банка, тот данные подал поздно на Вас.
ВТБ Страхование прямо нарушает И ЗоПП и Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" (с изменениями и дополнениями) нарушения пункта1,3,6,7,8 .
Договор страхования № S 15577-0226179.
Дальнейшие мои действия обращение в суд с иском на взыскание страховой премии с процентами!
01.11.2016г
Не возвращена премия за отказ от договора страхования в период охлаждения