Предложили оставить свой отзыв при обслуживании и поделиться мнением по договору, и я любезно согласилась это сделать вот почему:Моя возрастная мама в прошлом году оформила в банке договор страхования (она изначально вообще не понимала, что это именно страхование).
Когда я увидела документы, конечно отправилась с ней рассторгать, но, как объяснил менеджер банка это возможно только с потерей значительной части средств. Вынуждены были договор оставить, от безвыходности, конечно же не веря в то, что будет хоть какой-то доход начислен.
Прошёл год, поступило смс от компании ВСК-Линия жизни и звонок от специалиста о начислении дохода по договору 9%, пригласили в офис для оформления выплаты.
Собственно почему пишу отзыв: во-первых, специалист, очень приятный и профессиональный молодой человек, все разъяснил по договору, помог с оформлением документов, без очереди и ожидания.
Во-вторых, несмотря на наш настрой изначально, доход действительно начислен, 9%. Да, нам объяснили, что есть условия, при которых он начисляется и в этом году, они выполнены. Очень хочется верить, что и последующие годы, доход также будет начисляться. На данный момент, остались довольны. Особенно мама, которая очень переживала, что просто так разместила деньги.
В данном случае, оцениваю работу специалиста компании и результат работы программы.
Приятно удивлена!