Спасибо, вам за такой сервис!
Никогда в жизни больше в вашу компанию обращаться по страхованию не буду! Спасибо вам, за такой развернутый ответ против своего же клиента ответ! У меня многие знакомые хотел обратится именно в вашу компанию по покупке ОСАГО, НО к с счастью я их отговорил, тк ваша компания занимается обманом и всячески уходили от ответов с затягиванием ремонта авто по ОСАГО, а извините, когда уже ремонт произведен был в др компании , (тк нет времени столько ждать), меня послали после 6 мес ожидания с выплатой, что в принципе и вам того же!Спасибо вам, в вашу «Карму»!
Люди, не приобретайте ничего в росгосстрахе, так же потом вас обманут, придумают!!!
Там после ДТП, где не я виновен был прошло 6 и более мес., я начал бить тревогу после 2 мес., но росгосстраху было пофиг, как и СТОА. Только после когда прошло 6 мес. они начали приглашать на ремонт! Вы там совсем ? Страховая, что по телефону, что по электронной почте меня послала куда подальше. Ну что и вам того же!!! Надо было сразу в суд и с неустойкой! Если вы еще адекватная компания, сделайте выплату по страховому случаю по делу № 16659303 !
От 16.11.2018 было вам претезия отправлена, вот что вы мне ответили в 2018г.:
С сожалением констатируем невозможность удовлетворения Ваших требований в части выплаты страхового возмещения денежными средствами и предлагаем Вам связаться с представителем СТОА по указанным в данном письме контактам, для организации проведения ремонта поврежденного т/с Chevrolet Cruze (г/н Х359КУ47) либо подтверждения факта несогласованного со Страховщиком ремонта.Группа поддержки клиентовПАО СК «Росгосстрах»Москва 121059, Киевская 7www.RGS.ruНу вот после 1.5 года, как вы можете себя называть совестливой компанией?
Росгосстрах против своих же покупателей осаго