Вот меня поражают отзывы людей, которые пишут, что все плохо.
Люди, Вы когда заключаете договор, разберитесь сначала в условиях. Да....сначала приобритаем непонятно что, а потом жалуемся. Расскажу свою историю, может кому то будет познавательно....
У меня когда был трехлетний договор, я положила 100 тысяч и ждала процентов. Когда закончился срок, доходность была смешная.
Я расстроилась...приехала оформлять возврат денежных средств и мне (слава богу) попался нормальный консультант., который объяснил мне правильность работающих инвестиций. Мне предложили заключить десятилетний договор. Но "работающий".
Потом, поскольку я не верила уже ни во что, я взяла паузу, и начала плотно погружаться в эту тему. И реально, пообщавшись с людьми, которые далеки от страхования и данной компании, объяснили мне, что акции работают!! но не в таком формате, когда у меня в четыре компании в которые по договору вложены деньги и я жду, повезет/не повезет. Да, может и повезет с высокой доходностью, а может и нет. Благо не уйдешь в минус, т.к. по договору они гарантируют возврат денежных средств!
Так вот, я вернулась к вопросу с 10-летним договором, разобралась во всех нюансах и поняла, что мне просто в свое время продали непонятно что!
Я заключала инвестиционный договор на десять лет, но теперь у меня рынок Российский с кучей кучей кучей компаний и он реально работает и дает неплохой доход. За почти три года действия нового договора доход у меня получается 10% и я забираю налоговый вычет 13%. Кладу каждый год по 100 тысяч, 23% годовых в совокупности с вычетом, меня более чем устраивают. По крайней мере ребенку на первоначальный взнос на квартиру я накоплю и заработаю.
Я не знаю всех программ этой компании, но моя меня теперь реально устраивает. Я это к тому, что в большинстве мы сами виноваты, когда бежим сломя голову и не погружаемся в то что покупаем.
Ну а выплаты,когда заканчивается договор, конечно хотелось бы ускорить. 24 рабочих дня....Хотелось бы быстрее забирать свои деньги. Не понятно откуда такие сроки. Но в любом случае, в договоре это написано.
Инвестиционное страхование