В нашей организации есть возможность оформить страхование жизни с частичной компенсацией затрат работодателем. Такое страхование мне обошлось в 780 рублей вместо 1300, почему бы и нет, если сумма покрытия 500 тысяч рублей?
Мне отправили мой полис/памятку и форму выгодоприобретателя, в которой я могу указать, кому и в какой доле будет выплачиваться за меня страховое возмещение. Я хотела указать мужа и маму. Заполненное заявление мне нужно отправить на адрес, указанный в памятке/полисе.
В памятке было указано несколько адресов, наиболее встречающийся - это г. Москва, Дербеневская набережная, д.7. Я позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, куда мне нужно отправить эту форму выгодоприобретателя и обязательно ли это делать именно по почте, т.к. с ней связываться я не хочу и не обладаю таким количеством времени.
Работа горячей линии - это страх и ужас. Каково их предназначение, кроме как говорилок по телефону - мне неясно. Меня тысячу раз спросили, точно ли у меня Ренессанс страхование или, может, все-таки Ренессанс жизнь и со мной можно не возиться? Я тысячу раз ответила, что точно. Я висела на горячей линии, слушала эту вашу музыку, потому что девушка обещала уточнить информацию по моему вопросу. Че там уточнять-то? Почему сотрудники не знают, куда надо отправлять заявления? В итоге узнать ей ничего естессна не удалось, и она сказала, что мне перезвонят.
Ок. Перезвонить мне перезвонили. Снова вопрос: У вас точно ренессанс страхование, а не ренессанс жизнь?
-тоооочно, точно, точно, да
Д: Тогда мы передадим ваши данные специалистам.
Я: Серьезно?! Вы мне позвонили, чтобы опять спросить, ренессанс страхование у меня или ренессанс жизнь?
Вы мне можете сказать, куда мне отправлять эту форму выгодоприобретателя или нет? Надо на Дербеневскую набережную или куда?
Д: пришлите, пожалуйста, ваши документы на 555@renins.com. Сказали, что будут ждать.
Ну отправила я, и что? Никакого ответа. Неужели в вашей страховой компании сотрудники не знают, куда нужно направлять подобного рода заявления? И неужели для этого вы до сих пор пользуетесь почтой, когда на дворе век информационных технологий?
Только начали сотрудничать и уже фу