Всех посетителей данного ресурса приветствую. Читайте пожалуйста отзывы, делайте выводы и принимайте правильные решения.
Вот мой отзыв о страховой компании ВСК. Отвратительная компания ориентирована на личный доход, отношение к клиенту когда надо платить омерзительное. Страховался по осаго и каско в этой компании. Когда произошел страховой случай, менял лобовое стекло по каско. Всё прошло с какой-то неприязнью в мой адрес, когда я отказался от предложения менять лобовое на аналог и ещё в не понятном мне сервисе, вообще стал врагом. Но всё равно поменяли у официалов.
На пятый год произошла авария, ущерб 300 000. Они оценили в 190 000 и отправили на ремонт в сто на улице саломей нерис. Я просил несколько раз выдать деньгами, сотрудник с надменной ухмылкой предложил 140 000. Я отказался, но предупредил, автомобиль буду принимать с экспертом. Так и сделал, авто отремонтировали отвратительно, (авто фольксваген пассат) китайские детали не сели вообще, капот вообще оказался бракованым, ребра жесткости отвалилась т.к. не совпадали по геометрии, их приварили сваркой и прожгли насквозь, да и сам капот был не симметричен. Он был уже машины, бампер вообще не сел, крылья согнуть решетка радиатора покрасили вместе с машиной. В цвет не попали, отпечатки пальцев на лаке, часть деталей оставили сломанными.
В общем ремонт отвратительный, что и доказала экспертиза. После экспертизы прошло восемь месяцев денег до сих пор не вернули, тянут время. Финансового уполномоченого, заставляют делать дополнительные экспертизы и т.д. Отвратительная компания.
Моё мнение, связываться с такой компанией не буду и вам не советую. За каждое написанное слово отвечу документально, т.к. ещё бодаюсь с ВСК и возможно ещё долго придётся отстаивать свои права. Не совершайте моих ошибок.
Всем удачи, с наступающим Новым Годом и правильных решений вам.
Отвратительное страховая компания