В марте мною был оформлен кредит на автомобиль, при оформлении кредита оформили Каско в компании АльфаСтрахование, а так же оформили полис Гап-страхования от Ренессанс.
26 ноября 2019г, после досрочного погашения автокредита (справка от 21 ноября 2019г) я обратился в данную страховую и написал заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть остаток неиспользованных средств. По прошествии 19 дней, ответа на моё заявление не получил. Позвонив 18.12.2019г на горячую линию, мне сообщили, что решения в кол центр не поступало.
Сегодня 19 декабря 2019г. мне позвонила девушка из Ренессанс"а и сообщила, что "возврата не предусмотрено"(хотя я её об этом не спрашивал), и так же говорили мужчине который хотел расторгнуть ОСАГО, когда я подавал заявление!!!). На вопрос: "Расторгнут ли со мной договор по моему письменному заявлению?" ответить так же не смогла (пообещав узнать в течении 5 дней, и сообщить мне устно, так как для письменного ответа, НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ).
Прошу разобраться в данной ситуации. В противном случае буду вынужден обратиться в суд.
Номер страхового полиса 001АТ-19/0116923
GAP страхование от Ренессанс! Сплошные макароны на уши!