Здраствуйте, 25.09.16 произошел страховой случай. Устройство (Iphone 6) . Позвонила в Втб узнала, что нужно делать, какие документы и тд. 27.09.16 документы и все необходимое было собрано и подано в связной, начиталась ужасных отзывов о ВТБ СТРАХОВАНИИ и даже не надеялась о признании страховым случаем. 29.10.16, так как все молчали и ВТБ и СВЯЗНОЙ, сама обратилась в ВТБ СТРАХОВАНИЕ (позвонила), мне было озвучено, что: 24.10.16 диагностика аппарата была завершена и было принято решение о возмещении нового аппарата, но меня даже никто не известил об этом! Я была очень рада даже не поверила, ну и правильно сделала! Сказали обращаться в Связной для дальнейших действий. Я , поехала в Связной в итоге сказали ждите СМС от Связного информация из ВТБ еще не поступила, я обратилась еще раз ВТБ они выслали повторно информацию, и подтвердили еще раз то, что было решено возместить новый аппарат.
Прошло еще 5-6 дней, СМС конечно же мне так и не поступило, я решила позвонить в Связной в итоге мне сказали, что мой телефон оказывается находиться в каком-то согласовании о ремонте между APPLE и ВТБ, я не понимаю как вообще может измениться решение, если уже было решено о возмещении аппарата!!! и что ждать нужно до 60 дней, хотя изначально речь шла о 40, о возмещении речи походу и не идет.
Сегодня 37 дней с момента подачи документов, жду звонка или СМС, походу отзывы правдивые.. Не хотелось разочаровываться и решать дело через СУД.
СТРАХОВОЙ ПОЛИС: SV18577 - 02140161037822024
Долгое ожидание