Здравствуйте. К этой компаний ВСК даже оценку нельзя ставить. Хуже компании не бывает. Произошло дтп. Обратился по КАСКО. Выдали в последний день срока направление на ремонту на станцию в 150 км от моего места нахождения. Отвёз автомобиль на эвакуаторе так как не на ходу машина. Причём за свой счёт. Номер убытка 6714011. Отвёз на станцию и сдал автомобиль 12 августа 2019 года. Что подтверждается актом приема и передачи авто на станцию.
Приехал в конце сентября проверить ход работы. А ни какой работы не было проделано. Написал заявление о смены восстановления ущерба с ремонта на денежное возмещение. Получил отказ. Ждал ответа на заявление ровно 30 дней.
Приехал 2 ноября 2019 года снова на станцию в ожидании что мой авто отремонтирован. Но увы как стояла так и стоит в не изменённом положений. Было принято решение забрать авто и ремонтировать своими силами. Мне пришлось обратится к эксперту технику независимому. Была сделана независимая до судебная оценка. Была написана претензия и сдана в вск о возмещений убытка, так как сроки ремонта автомобиля были нарушены. Мой автомобиль простоял на СТОА по направлению от ВСК 82( восемьдесят два) дня . Работы по ремонту моего автомобиля не были сделаны. Пришлось снова тратиться на эвакуатор для переправки автомобиля домой. В правилах страхования срок ремонта не прописан. Значит если в правилах сроки не указаны мы ссылаемся на защиту прав потребителей. По защите прав потребителей указано что на весь процесс сдачи автомобиля и на ремонт приходится до 45 дней. Мой автомобиль простоял по направлению от ВСК 82 дня. Но страховая ответила на претензию отказом и написала что ни каких сроков она не нарушала. И чтобы если мы хотим отремонтировать автомобиль нам надо снова отдать его на то же СТОА. Одним словом мошенники. Грубо нарушают закон и ещё делают виноватыми потребителя. Мой совет никогда не связываться с этой страховой компанией ВСК!!!!!!!!!!!
Не компания, а обманщики