В январе 2018 года я попал в ДТП в г. Курск. У меня был полис ОСАГО СК Согласие. Был оформлен евпропротокол, где я признал себя виновным в ДТП. Примерно через неделю я привез копию протокола в офис страховой компании в Москве. Там же я спросил, не требуется ли мне показать машину после ДТП для осмотра. Мне ответили, что не требуется. Через полтора года СК подала на меня в суд в Курске для возмещения выплаты по ДТП в порядке регресса ущерба. Информации о проведении судебного заседания в г. Курске у меня не было, т.к. проживаю я в Москве. Запрошенная сумма была взыскана с меня приставами.
Я обратился в СК, где мне пояснили, что направляли мне телеграмму по месту регистрации о том, что я должен предоставить машину для осмотра. При этом адрес направления телеграммы мне назвали отличающийся от адреса регистрации (отличалась улица). Телеграмм от СК я не получал, при личной встрече мне сообщили о том, что осмотр машины не требуется. Поэтому считаю, что СК намеренно не информировала меня о требовании предоставить машину для осмотра, чтобы затем через суд взыскать денежные средства в порядке регресса ущерба.
Обман СК