Начну по порядку. В списке РСА, Росгосстрах указана как компания продающая электронный полис ОСАГО. И правда, набираешь соответствующую команду и выскакивает красивая заставка с предложением оформить полис ОСАГО онлайн. Нажимаем и ...... ничего. Далее, звоню по указанному на сайте телефону, после долгого блуждания по дебрям автоответчика, наконец связываюсь с оператором. Мне она сообщила, что Е-ОСАГО сломалось и не работает (скоро как год, это я про список РСА!) После этого она мне говорит, мол можно приехать в офис и оформить все в лучшем виде, и даже она для меня скинет им заявку. Поле этого оператор продиктовала мне список необходимых документов и сделав предварительный расчет стоимости страховки она сказала, что на месте я ещё и скидку получу за безаварийность.
На следующий день вооружившись документами и смской с номером заявки я отправился в указанный офис. Все произошло очень быстро: мне сразу сказали, все что говорили мне по телефону, полная фигня. Вариантов два: 1) делаем ОСАГО + 2доп страховки (какие скидки забудь!), 2) я еду в Саранск (650км!), делаю акт осмотра авто (они же не могут, машина стоит от их офиса аж в 10 метрах!) и приезжаю в Москву делать страховку (в психушку точно заберут ежели такое учудить).
Я рассказал про эту компанию, а ведь в других не лучше (или я ошибаюсь, и есть такие компании, где можно спокойно и без переплаты оформить ОСАГО или Е-ОСАГО. Подскажите!). Вопрос, когда это закончиться?!
ОСАГО