В РСА и Личном кабинете, полис действующий, при обращении оказался расторгнут задним числом! И якобы действовал всего 1 день!? Деньги были уплачены в полном объеме. Никаких предупреждений!!
Я являюсь страхователем и собственником автомобиля П-ва Елена Викторовна, заключила договор страхования в компании ПАО СК "Росгосстрах" полис ХХХ 0094579686 через сайт РСА, случилось ДТП в по которому мой автомобиль виновник.
Потерпевший обратился в свою страховую за компенсацией в которой ему отказали, заявив что данный полис не действительный. Хотя полис был оплачен в полном объеме и в РСА, он действующий на сегодня. Ответ от Ингосстраха так же направляю вам, данный потерпевшему его компанией, в котором говорится что он расторгнут.
Прошувнестиясность в случившееся, и почему данный полис ПАО СК "Росгосстрах" считает расторгнутым, хотя это не так, в базеРСА он действующий. Прошу помочь в решении данной ситуации. И дать официальный ответ, что с полисом все впорядке, либо исправить ошибку. Для того что бы мы этот ответ отдали потерпевшей стороне. Прошу разобраться в случившемся.
В системе Росгосстрах полис расторгнут задним числом!