Хочу поделиться горьким опытом страхования ОСАГО в Тинькоф Страховании. Страховался в этой компании не один год, но вдруг отношение ко мне как клиенту изменилось. В середине ноября случилось ДТП, где я не являлся виновником. Ремонт, по минимальным ценам обошёлся мне в 36 тысяч рублей. Страховая выплатила мне 13 тысяч рублей. Я конечно отказывался от такой некорректной суммы и просил отремонтировать автомобиль вместо денег. Целый месяц меня водили за нос, что, мол ищем автосервис, найти не можем. Я даже направил в страховую адреса двух автосервисов, за что меня поблагодарили. Потом я переписывался с компанией в чате, мне отвечали, ваши предложения рассматриваются, пытаемся связаться с автосервисами, которые вы указали и т.д.

А потом вдруг звонок из компании, что мол никаких договоров с автосервисами в вашем регионе не заключены и даже не рассматривались. Ближайший автосервис более чем за 1 000 км. Так что довольствуйтесь своими крохами от компании и радуйтесь как мы вас накололи.

НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ НИ В ОДНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ТИНЬКОФФ. Обязательно обманут, я думаю.