Хотел получить страховые выплаты по свадебным страховкам до 1992 года, отправил все документы в город Рязань, центр компенсационных выплат, как говорят ПАО, что вам денежные средства были перечислены в 2009 году и вы можете получить их в любом отделении Россгострах банка, с 2009 года не мог получить, так как по близости нету банков один банк только в городе Миасс за 100км, 2ой за 170 в городе Челябинске! Все время до 2016 года не получалось выехать ни в один из городов! Тут выдалась возможность, думаю дай заеду сниму денежные средства, но не тут-то было, в городе Миасс мне сказали, что вы можете получить ваши средства на почте, приезжаю на почту мне говорят, что должно придти уведомление о денежном переводе, но мне ничего не приходило, на почте России вообще сказали, что у нас все документы хранятся 6 месяцев! Звоню в Россгострах пытаются перевести меня на город Рязань! Там уже делают вид, что меня плохо слышат и кидают трубку!
Полное безобразие и никакого уважение к клиентам! Да и гоняют как пацана на побегушках и даже ни один не извиняется в разговоре! И даже от начальства банка никаких извинений и проверок.
Получение компенсационных выплат