Закончилась предыдущая страховка ОСАГО и было решено новую делать в Тинькофф т.к. от друзей были положительные отзывы и в интернете в рейтинге на втором месте, по сравнению с той, которая была. При заполнении данных о машине в строке "Идентификатор ТС" выбирая VIN номер - не принимает вводимый номер из-за того, что машину праворукая (Японец) VIN номер и номер кузова одинаковый, пишется через - (тире) и состоит из 12 исмволов (если считать - тире). Так вот, в VIN коде не принимает из-за того, что не нравиться тире и не хватает цифр(должно быть 17), а в номере кузова не принимает из-за тире.

Позвонив в службу поддержки,  посоветовали попробовать оформить полис в другом браузере и им перезвонить. На компьютере установлено 3 браузера : Mozilla, Chrome и Edge и во всех на данном пункте выдает ошибку. Обратившись повторно в поддержку Тинькофф, они приняли мою заявку и обещали в течении двух дней дать ответ, попросив при этом скинуть скрин-шоты ошибки, при этом на мой вопрос "Как регистрирует свои машины пол страны у которых праворукие машины с кодами через - (тире)" ответ я не получил. Скрин-шоты были отправлены минут через 30 после запроса (25.12.19), 26.12.19 пришло сообщение, что они не успевают, им нужно еще 3 дня, а 31.12.19 пришло сообщение о том что им не удалось воспроизвести ситуацию в рамках моего обращения и что я могу оформить полис у них на сайте.

Внимание вопрос "Как мне оформить ОСАГО с таким номером" я не хочу убирать -(тире) т.к. в СТС указан номер с -(тире).