Приобрела IPhone в Связном, предложили застраховать, страховка стоила 10100, сам телефон 68990. Телефон упал в лужу, по заключению сервисного центра - полная гибель (заключения ждали 85 дней😱), потом ещё почти месяц пытались заявить в страховую компанию о наступлении страхового случая. На единственный указанный номер страховой звонить бесполезно: сидят работники по шаблону задают вопросы и говорят, что Вам перезвонят в течении 3-х дней. После неоднократного обращения звонка так и не дождались. Стала писать претензии на сайте, как-то дело сдвинулось с мёртвой точки, сказали в Ярославле нет представительства страховой, надо отправить телефон и документы Почтой России в офис в Москве. Посылочка нам обошлась в 2300 рублей. 17.12.2019 страховая получает нашу посылочку. Выплату ждать в течении 30 дней. О чудо!!!! 9.01.2020 поступают денежные средства в размере ...... 9301. 51 рубль!!!😱😱😱 при стоимости телефона 68990.00 и оплаченной страховке 10100,00.

Уважаемая страховая компания!!!! У Вас вообще есть совесть??? Это что за деньги Вы прислали???
запросили расчёт выплаты и будем обращаться в суд.