Приобрел полис КАСКО этой компании, при покупке нового автомобиля, причем, ничего не слышал о ней ранее, т.к. на слуху были второсортные, на мой взгляд, компании, отзывы на работу которых, пестрят рекламациями или попросту имеют неудовлетворительные оценки своей деятельности. Езжу аккуратно, но очень много - работа связана с разъездами. И вот по прошествии полугода, наступил страховой случай - девушка, сдавая назад, благополучно "коцнула" мой передний бампер своим задним.
Достаточно легко созвонился с представителем СК и описав проблему, получил четкие рекомендации и пошаговое руководство к действию, а также список всех необходимых документов для регистрации страхового случая.
В тот же день, уже через 2 часа был принят на сервисной станции официального дилера, где приняли все документы, и благополучно выступили в роли посредника между мной и страховой компанией, которая в свою очередь без задержек направила меня к ним на ремонт автомобиля.
На след день получил СМС от "Зетта Страхование" о 'зарегистрированном обращении', а еще через какое-то время, еще одно СМС о готовом направлении на ремонт. Т.е. фактически через 6-7 дней, после ДТП, меня были готовы принять у ОД для проведения ремонтных работ, и это все при минимальном моем участии в этой процедуре.
Машину сделали отлично, но это уже другая история.
---
Благодарю компанию Зетта Страхование, за оперативность и абсолютную исполнительность в соответствии с обязательствами взятыми на себя.
Без нареканий