ВПЕРВЫЕ ПИШУ КУДА ЛИБО СВОЙ ОТЗЫВ !Покупала свой первый авто , самым выгодным каско по цене оказался Тинькофф страхование (стаж был до 3х) лет Естественно взяла ихКогда берешь страховку , всегда думаешь , что ничего не случится ,но надо страховать (т.к. брала новую машину ).
Вообщем случилось у меня все,что только могло.Я попала в аварию спустя пол годаРемонт обошёлся в 200 с чем то тысяч .Тинькофф оплатили всё !очень! Быстро Одну деталь в салоне заказывали с кореи и шла она 2 месяца, говорю к тому что , операторы за это время раза 3-4 звонили и спрашивали , сделали ли все ,всё ли впорядке у вас и тд. Мелочь ,а приятно.
Вообщем , когда сделали ремонт окончательно , не пройдя и месяца у меня угнали мою ласточку (Я очень переживала по поводу выплаты по каско полной гибели(хищение)Т.к. второй ключ от машины был в багажнике в сумке ( был переезд) и просто напросто в одной из сумок он там лежал.Я долго читала, что возможно могут отказать в выплате (якобы в заговоре ) или ещё что . Ведь есть определённый список документов и ключей, которые должны быть . И конечно я жутко переживала, ведь машина еще и в кредите.
Собрав все документы ото всюду , все что нужно было для выплаты, я отправила на почту и сидела "на иголках" ..И вот , наконец-то ! Случилось счастье ! Мне всё вылатили ! Закрыли мой кредит и остаток суммы так же переведен !Я безумно благодарна компании Тинькофф !!! Буду всем советовать именно вас !!!
Безумно благодарна вашей компании!