Вчера 15.01.2020 года моя мама оформила Потребительский кредит ей была навязана страховка, но как оказалось страховка была не от Несчастных Случаев, а львиная доля 95% это от Забота без границ, хотя моя мама не имеет даже Загран паспорта!более того имеется срок 14 дней для отказа Но с целью обхода указания Банка России от 1 июня 2016 года отказаться от Комплексного страхования выезжающего за границу она теперь НЕ МОЖЕТ!!!
Был обманут Пенсионер!Не добросовестный банк-к тому же страхование оформлено не год а не весь срок кредитования как озвучивала представительница оформляющая кредит! В ходе получения кредита была навязана оформлена страховка с компанией «Росгосстрах» (при этом не озвучивались другие страховые компании аккредитация которых имеется в банке « ФК Открытие» ) на абсолютно другой предмет страхования, кардинально отличающийся от указанного в Индивидуальных и Общих Условиях – теперь это было не страхование от НС, а комбинированное страхование от НС и при выезде за границу. Даже название данного полиса, не говоря уже об его содержании, полностью противоречит тому, что указано в Индивидуальных и Общих Условиях предоставления кредита.
К сожалению, доверившись Банку ПЕНСИОННОГО возраста женщина не изучила внимательно договор.Когда сегодня я открыла договор и изучила документацию Банка я увидела истинное лицо банка Открытие!!!
Комплексное страхование - обман наяву!