Здравствуйте.
Уже 2ой месяц (периодически пробую, последняя попытка 16.01.20)не могу оформить еОСАГО или же его продлить. Наложил на это дело большой.... и не страхуюсь, езжу без него.
При попытке оформить перебрасывает на sravni.ru с различными предложениями нормальной цены (в среднем у нас это до 3200)... и всё бы ничего.... но ни одна!!!! из страховых не дает оформить мне еОСАГО.
Думаете сбой???? Нет!!! А вот когда пытаюсь оформить это же осаго на 1500р. дороже... О чудо!!! Всё работает!!! Сразу и оплата проходит и полис есть. А по своей себестоимости ничего не работает.
Фит 1.3 88лс регион забайкальский край г чита 3 водителя стаж более 7 лет кбр 0.85 страховка 3200-3500 это обычная цена и за нее не оформить, типа не работает, а вот за 5000р всегда пожалуйста.
Собственно суть притензии именно к Тинькоф Страхованию следующая. Я 3, три, т-р-и, раза звонил на горячку, оставлял притензию и ни-фи-га, ни ответа, ни привета, у меня было 3 авто в вашей страховой, одна по вашей вине ушла в другую страховую. По оставшимся 2м пришли сообщения о продлении, но сделать этого не могу. Потому что невозможно!!! При этом я ваш постоянный клиент с неплохим оборотом, и вся моя семья в этом банке, меня очень даже устраивпет. Но в виду последних событий... огромное желание уйти. А вы знаете как сарафанное радио работает.
Зачем вы предлагаете автострахование если его не предоставляете???
РСА, именно вы сгтвариваетесь и суёте палки в колёса всем автомобилистам. Надеюсь что о ваших делах узнает кто надо.
Подскажите, может кто знает, куда жаловаться???
Невозможно оформить е ОСАГО! Вы издеваетесь?