Доброго времени суток,
сразу обращусь к представителям/операторам тинькофф страхования,чтобы связались со мной и оформили полис осаго и перестали писать и говорить отмазками.То у них обновление системы ,то перегрузка сайта,то именно в данный момент когда я хочу застраховать авто,у них нет полномочий оформлять просись в чате.Мы все люди и понимаем ,что компании не интересно страховать автомобиль с малой мощностью и человека с большим безаварийным стажем ,но раз вы страховая компания ,то вы обязаны страховать всех ,и не зависимо сколько денег принесёт это вам.
Сейчас я оставил заявку в чате на так называемую отписку от страховой в течении 3х дней,что они якобы не смогли воспроизвести ситуацию по перекидывание на сторонний сайт сравни ру,но это все без толку ,поэтому прошу компанию связаться со мной и оформить полис осаго либо дать письменный ответ об отказе в страховании моего авто на почту и дальше я буду писать в цб ,рса .
Не справедливо получается ,мне посоветовали компанию,что все просто и понятно и легко оформить полис ,ещё и кэшбек с оплаты полиса,а оказалось ,что компания просто не желает страховать малоприбыльные авто,чем нарушает закон.
П.С. Посоветовал человек ,которого застраховали моментально ,но у него авто 2010 года и стажа нет(цена полиса 24тр,а у меня 4200)
Отказ в страховании