В прошлом году был приобретён телефон s10+ через 2 недели повредился дисплей. сдал по гарантии в котором указано что телефон будет на ремонте в течение 90 рабочих дней . И вот проходит 90 дней затем 100 и так далее в итоге прошло более 130 дней в итоге не ответа не привета.

Звоню в компанию дозванивался дня 3 в ожидание оператора , видно что с операторами у них дефицит.  Ну вот я дозвонился и мне говорят что мой телефон якобы не пришёл к ним и в итоге он потерялся . Я конечно был в шоке . Значит я такой весь растроиный и вдруг звонок не прошло и часа ) позвонил мне оператор и говорит что мой телефон не пригоден к ремонту и готовиться к отправке ко мне обратно предоставляют мне денежные средства 20.000 тысяч рублей для ремонта телефона.

В итоге приходит мне телефон и куча документов . Я дозвонился с юристом и собрал мне документы для здачи телефона в компанию ВТБ стр. Для выплаты всей суммы стоимости телефона . Ну вот я отправил документы и телефон им в компанию и по отслеживание посылки по почте он к ним прибыл 29.12.2019 года. По документам написано что денежные средства должны придти в течение 10 рабочих дней .а сегодня уже 21.01.2020 год . И в итоге опять полный игнор . Позвонил оператору сказали что сегодня со мною свяжутся.  Советую всем кто меня читает не связывайтесь с этой компанией . А моё продолжение будет как я что не то еше узнаю .