Мой муж в декабре 2018г. заключил договор с ППФ Страхование жизни(LR1 1124225928 ).Так случилось что наступил страховой случай.Все документы по страховому случаю с нашей стороны были предоставлены в полном обьеме и в срок .
Согласно договору в течении 14 ней страховая компания должна принять решение о выплате денежных средств,об отказе в выплате,либо назначить дополнительную проверку.В установленные сроки ответа не последовало.Нами была составлена досудебная претензия ответ на которую мы получили через 1 месяц из чего следовало что назначена дополнительная мед.экспертиза.
Спустя некоторое время нами было получено заказное письмо с двухдневным опозданием с указаной датой,временем и адресом проведения доп. мед.экспертизы.Через 1 месяц мы получили второе письмо в котором было указано дата,время и адрес доп.экспертизы так же с опозданием.
Таким образом получается что страховая компания искусственно затягивает сроки и и отправляет нам письмо о прохождении мед.экспертизы с датой и адресом проведения заведомо зная что письмо не будет получено нами в срок ,так как срок доставки письма оправленное почтой Росси из Москвы в Ростов на Дону 4-5 дней.
Обман ППФ