Доброго времени суток всем кто читает, если собираетесь приобретать полис страхования в ВТБ страхование, то будет бдительны, во первых можете не рассчитывать на любые выплаты их не будет, во вторых вы сами будете тратить время и деньги на предоставление документов, заверенных натариусом, обзванивать операторов с просьбой перезвонить, потому что перезванивают они только в течение 3 дней, несколько раз, потом просто игнорируют, ничего не сообщают по поводу документов, кстати если каких то документов не будет хватать, мало того что вы сами должны звонить и узнавать это, то ещё рассмотр документов и их передача это два разных срока, сначала они должны поступить у меня они шли 8 дней, после чего рассматриваются 30 рабочих дней, это почти 2 месяца, а ты звони узнавай что да как, данные не скажут, пообещали перезвонить и не перезвонят, после чего не будут вообще отвечать. Ну так вот, я страховал кредит наличными с "обязательной" страховкой, выплат не будет, не страхуйте, если будет нужны подробности, то в профиль можно обратиться, у меня есть частичные записи вызовов, не все, я с этим первый раз столкнулся, учитесь на моих ошибках.

Просто обман. К слову, у меня была госпитализация по болезни, делали операцию, наследственная болезнь о которой я не знал, и  5 лет до этого почти не болел ничем, операция по удалению вен, варикоз. Жалко материться нельзя !