В декабре 2018 года ,Купили машину и решили оформить ОСАГО ,но везде были проблемы с оформлением страховки ,все переходили в единую систему страхования .У мужа стаж 30 лет ,но хотели ещё вписать дочь без стажа ,нам отказали ,сказали оформите страховку на супруга ,а через месяц без проблем можем оформить и вписать других водителей ,но ещё стали навязывать дополнительные услуги ,чтобы выдать полис ОСАГО .Поэтому мы решили застраховать несовершеннолетнего сына ,так как на соревнования нас Предлагают страховать ,на решили оформить страховку от несчастных случаев ,называется защита здоровья «Дети» Полис 7100 N 1235192,от 06.12.2018 вариант страхования спорт оплатили 1237 за год ,подробного описания выплат в договоре нет ,всё что написано связано со смертью и инвалидностью ,но сумм тоже не указано .
Ребенок был на тренировке и ему сильно ударили бутсой палец ,поехали вечером в травмпункт ,сделали рентгеновский снимок ,оказался перелом ,сын почти два месяца ходил в гипсе ,ещё месяц не разрешили заниматься спортом ,рука за это время на см дала атрофию ,ходили на физио лечение ,собрали Документы ,снимки ,заключение травматолога ,снимки ,сначала позвонили на горячую линию ,и дело щавели ,потом приехали подать Документы ,но тарный офис переехал в центр ,никто нас нигде не предупредил ,приехали по новому адресу на улицу Кирова ,там сказали что кабинет ещё не готов ,приходите через три дня ,просто ужас.
Подали Документы ,страховка оформлена на мужа ,так как он раньше не мог получить Осаго ,сказали ему работники что они не могут сказать примерную сумму выплаты ,и что ещё придётся может быть опять ехать в больницу к рентгенологу ,но ни кто нам не позвонил ,оказывается наше дело сразу отклонили ,и выслали нам письмо ,которое шло до нового года.
Я опять поехала в больницу к рентгенологу ,пришлось поднимать и искать нашу карту ,их складывают и убирают по месяцам в травмпункте, посмотрев снимки и заключения, врач сказал мне ,они что там совсем идиоты ,там конкретно виден перелом ,сказала что не хотят нам выплачивать страховку ,просто мои знакомые застраховали жизнь друг друга в другой СК ,за такие же деньги и муж получил травму руки им выплатили 20 000 тысяч рублей ,не куда больше за заправками не наганяли, в итоги нам прислали 2 000 рублей ,из них 1 237 эта страховка ,763 рубля получился плюс ,но из этого плюса отнять бандаж на руку за 1 800 ,питание и витамины ребёнку ,вот так оценивают детские травмы и жизни в Росгострахе.
Я думала что это компания отличная,но сейчас понимаю ,что это самая ужасная компания ,советую всем не связываться с этими некомпетентными сотрудниками!!!
Росгосстрах - это ужас нашего времени!