Поскольку нравились банковские продукты данной группы компаний, решил оформлять ещё и ОСАГО на супругу там же. Ведь просто чудесно - получить страховку без поездок и очередей...  Почитал отзывы здесь же.. Были и хорошие и плохие. Подумал - ну в какой страховой все идеально!?

Надпись на сайте tinkoff.ru "оформите ОСАГО онлайн за 2 минуты" - полная ложь! Отписку "Коллеги рассматривают обращение" получаю уже 4-й день! И это только оформление! И конца этому даже не видно. Последняя фраза "Коллегам нужно ещё 3 дня" просто убила. Готовить страховку больше недели!? Вы серьезно??

С ужасом думаю - что бы было при наступлении страхового случая..! Причем, нет ощущения, что я важен компании как клиент. Неужели нельзя позвонить/написать "Проблема с оформлением в том-то и том-то. Мы делаем для этого то-то и то-то"!?? Как будто я заставляю эту компанию застраховать себя, каждый день спрашивая "Ну что? Ну как?" Получая в ответ скопировпнные фразы типа "мы с вами свяжемся"..Из-за такого подхода, стало вызывать опасения и брокерское обслуживание в Тинькове.

В общем, разочаровываете вы меня... Буду присматриваться к другим, более лояльным, организациям.