После того, как страховая компания МСК влилась в ВТБ, возникла проблема в приобретении страхового полиса на квартиру. Пролонгировать полис МСК оказалось невозможно. Сегодня он закончился. Все, что предлагает компания ВТБ, стоит намного дороже. В связи с этим, меня заинтересовал пакет "Привет сосед" и тут началось нечто!! На сайте ВТБ предлагают, но посылают к партнерам. Была озвучена стоимость полиса 1599 руб. со страховым покрытием 500 тыс. Где его купить? Продукт «Привет, сосед!» можно приобрести в отделениях ВТБ24, Банк Москвы, Почта Банк, Райффайзенбанк, Совкомбанк; салонах «Евросеть»; в магазинах мобильной электроники «НОУ-ХАУ!»; в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», в центрах продаж и обслуживания «Ростелеком», в отделениях «Почта России» и многих других наших партнерах.
КАК КУПИТЬ? Пешком обегать все отделения, рыская в поисках полиса? Такого, как мне нужно нет! Нет и все. Предлагают совсем маленькое страховое покрытие либо огромное. В банке ВТБ 24 тоже ничего не знают, предлагают приобрести за 5000 руб., в Евросети тоже нет. Вы мне предлагаете каждый день объезжать новые точки продаж и искать, искать, искать!!!! Все нервы измотала, куплю Альфа-страхование. Какой смысл предлагать продукт, если человек его не может приобрести? Наплевательское отношение!
Безобразный сервис. Не могу застраховать квартиру!