После совершения дтп со вторым участником оформили евро-протокол (я виновен в дтп) через 7 дней (27.01.20) пришло заказное письмо, с требованием предъявить машину к осмотру в Спб, а сам проживаю от СПб в 360 км, и в моём районе офис согласия присутствует это 90км от места проживания.
После звонка на линию оператору - хотелось согласовать другую дату осмотра и ближе к дому, но оператор ответил, что возможно только по эл почте. Написал письмо с просьбой перенести осмотр на две недели на 12.02.20, ответ пришел на следующий день с отказом так как сроки вышли и надо оформить до 03.03.20 (???). Пришлось брать день за свой счёт и ехать в СПб за 360км!.
Осмотр провели и на мой вопрос почему не смогли назначить осмотр у меня в районе или в соседнем районе сотрудник ответил, что на это повлиять не может, так как время и дату осмотра назначает главный офис, который находится в Москве.
В итоге целый день езды - 10часов! ,потраченное время и деньги. Хотя всё это можно было сделать у себя в районе, затратив намного меньше сил и времени.
Возникает вопрос кто и каким образом в офисе выбирает место осмотра авто и чем руководствуется! Мой вывод сотрудники которые назначали мне осмотр и отвечали по эл почте, не компетентны! Что привело к значительным моим затратам!((
Экспертиза после ДТП