«14» января 2020 г. между мной, Лилией Г. и АО«СК СОГАЗ» , был заключен договор страхования № FRVTB295-62500001235598. Сумму страховой премии, по вышеуказанному договору составляет 363 454,00 (Триста шесть три тысячи четыреста пятьдесят четыре) рублей 00 копеек.

16.01.2020 года мною было подано заявление в отделении по адресу: г. Москва, ул. Доброслободская, д.19 АО «СК СОГАЗ» об отказе от договора страхования FRVTB295-62500001235598 от«14» января 2020 г в соответствии п.1 указанию Банка России от 20.11.2015 N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", при осуществлении добровольного страхования (за исключением случаев осуществления добровольного страхования, предусмотренных пунктом 4 настоящего Указания) страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая.

Сумму страховой премии,причитающуюся мне в связи с отказом от договора страхования в размере 363 454,00 (Триста шесть три тысячи четыреста пятьдесят четыре) рублей 00 копеек просила перечислить по банковским реквизитам:

В соответствии с п.8 Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У"О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" Возврат денежных средств должен быть осуществлен в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления об отказе от договора.

На 31.01.2020 год, денежные средства на указанные реквизиты не поступили.
На основании изложенного, Требую:
Перечислить денежные средства на вышеуказанные реквизиты в течение 1 рабочего дня.Если требование не будет выполнено, я буду вынуждена обратиться в суд для подачи искового заявление на возврат денежных средств, штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя согласно ст. 13 п.6 Закона РФ «О защите прав потребителей» и неустойки в размере 1 % за каждый день просрочки в соответствии с п.1 ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей».