Страховой сл 002GS19-030025.
22.12.2019г на Лиговском пр такси с гордым логотипом Uber,под управлением молодого человека совершила столкновение с моим ниссаном.ДТП было оформлено и вынесено постановление о вине последнего этой же ночью.
На утро этого же дня я позвонил в Ренессанс страхование и был записан на прием на 24.12.2019 куда и прибыл в назначенное время по адресу ул Моисеенко д 22а кстати ни какого Ренессанса я там не обнаружил.Там заседают представители компании ЛАТ которые заверили меня что они уполномоченные представители и партнёры Ренессанс страхование.После чего были оформленные все необходимые документы.
Кстати возможно их было оформлено больше чем нужно,и назначен был выездной осмотр моего авто(не на ходу)на 26.12.2019 в указанный день прибыл эксперт всё той же компании ЛАТ с линейкой и смартфоном.Зафиксировав повреждения,и пожелав мне удачи укатил к следующему...
Через двадцать дней я позвонил в Ренессанс,девушка ответила что данные по моему случаю еще на рассмотрении то есть перезвонить 20.01.20.18.0120 на эл.почу пришло направление на ремонт СТО авторемонт плюс(контора посредник) куда я и позвонил мне было предложена Лен сто на 4 предпортовом проезде.
23.01.20 позвонили с Лен сто предложили записаться на осмотр на мой вопрос сколько насчитали,была озвучена сумма не точная 60т с копейками,а по моим расчётам больше 100т.р.Записываться не стал решил нанести визит в СК Ренессанс просидев в очереди более часа попал на приём к специалисту З-вой .А. Попросил подробную калькуляцию ремонта ,странно но в базе её не оказалось предложили прийти на следующий день.На след день получил заветную калькуляцию и чуть не упал со стула ценник в 1,5-2 раза ниже рыночного а по одной позиции в 20 раз,а конкретно капот,средне рыночная цена 40.т.р в калькуляции цена нового 2241р,то есть на руки 1120р50 коп(-50%износ) на мой вопрос откуда такие цены,был получен ответ из каталога РСА и отступать от него они не в праве.
Зайдя на сайт РСА проверил все позиции по умолчанию они все занижены на 30-50%,некоторые позиции вообще не учтены 4 повреждённых элемента...Теперь про капот номер из калькуляции 65100С7601 ниссан сев зап рег цена 17300р,откуда цена 2241р непонятно.....Кстати расчет произведён ООО Респонс-Консалдинг конкретно Н-ным.Д.В. Кстати этот же капот по данным РСА во Владивостоке стоит 26700р27.01.20 был третий визит в СК Ренессанс попал опять к З-вой.А которой было вручено заявление с просьбой сделать перерасчёт на основании выявленных ошибок.
30.01.20. при звонке в СК Ренессанс был получен устный отказ без объяснения причин,короче был послан, на Лен сто, там якобы меня ждут.Хорошо, поехал на СТО показал калькуляцию,фото повреждений, в следствии чего получил закономерный отказ так как смета занижена в 2раза.
В тот же вечер были разосланы письма в СК Ренессанс,Авторемон тплюс в которых в которых был озвучен отказ в ремонте.
31.01.12 позвонил в Авторемонтплюс объяснил ситуацию Станиславу,в ответ он пытался меня убедить что не имели права отказывать с ремонтом,а капот и это не проблема за 2т.р обещал обеспечить новым,главное машину туда загони.
Звоню опять на Лен сто где мне объяснили что загнав к ним машину я потрачусь на звакуатор 2т.р дефектовка от 1500р хранение стоянка 200р в день,минимум неделя и дольше согласования с Ренессансом,а ремонтировать и за 120т.р не будут им это не выгодно...Потом в теч 3х часов звонил Станиславу но он спрятался от меня поняв что срубить денег по лёгкому за посреднические услуги не получится.
Делайте выводы господа.
Не ремонтируют, не выплачивают