Хочу оставить отзыв о бездействии сотрудником компании РОСГОССТРАХ.

21.09.19г произошел страховой случай. Спустя неделю позвонили и сообщили в страховую, что у нас в семье произошел страховой случай и нам присвоили страховое дело #0017405624

Нам объяснили какие документы необходимо собрать для подачи в страховую компанию для рассмотрения выплаты.

Все необходимые документы Мы собрали и отвезли в центральный офис в Москве.

1 визит: 07.11.2019 (Месяц тишины)
В декабре по телефону еле выяснили, что не хватает документов, так как в коллцентре никто не знает каких документов не хватает и тд. соединить с человеком который ведет данное дело не могут. Но методом исключения выяснили, каких документов не хватает и дособирали эти документы

2 визит 16.01.2020
Довезли все необходимые документы.

Прошло уже достаточно времени, никто из страховой с нами не связывается, никакой информаций с нами не делятся, по телефону опять говорят, что возможно не хватает каких-то документов, каких документов не хватает? никто не знает! - Все документы, которые вы требуете Мы предоставили!

Пусть с нами свяжется человек который ведет это дело.
Начните работать уже! Что нам делать? Дайте нам отказ официальный хотя бы, а то вы тянете время, а страховой договор рассчитан на покрытие ипотечного кредитования. Каждый день капают проценты.