Сегодня, 19.11.2016 обратились за продлением полиса ОСАГО в отделение по адресу Заневский пр-т, д. 65, корп. 1 (в здании супермаркета О_Кей) и получили отказ.  Девушка сначала взяла документы, начала оформлять, уточнила, не менялись ли данные, а потом...  потом увидела, что машина зарегистрирована в другом регионе и всё... документы вернула обратно. Ответ дословно: "Мы не делаем страховку иногородним, это внутреннее распоряжение нашего руководства, вплоть до увольнения. Можно сделать полис по временной регистрации в СПБ."  Просьба ознакомить с данным распоряжением и дать письменный мотивированный отказ, естественно, были безрезультатны. На мои доводы, что данные действия противозаконны, девушка отвечала, мол "Иногородним не делаем, хотите - жалуйтесь".

До конца действия предыдущего полиса осталось два дня. Спросите, почему сидели до последнего? Нет, не сидели. Это уже третий визит. Сначала "Висела база", потом "не было бланков", теперь вот более конкретно. Мне не понятно одно: море жалоб на такие действия Росгосстраха и ничего.... Неужели никто не видит, что происходит беспредел?