Я, Б-на Елена Васильевна, паспорт **** 597***, выдан 13.10.2009 г. Отделом УФМС России по Ростовской области в городе Волгодонске.

27.06.2019 г., заключила с ПАО БАНК «ФКОткрытие» кредитный договор   № 2724829-ДО - РОС-19. В рамках этого договора меня со мной был заключен договор страхования, в подтверждение которого был выдан полис-оферты добровольного страхования клиентов от несчастных случаев и страхования выезжающих за рубеж№ 2724829-ДО –РОС-19 от 27.06.2019 г.

Я, 10 июля 2019 года направила заказным письмом заявление  на отказ от услуги страхования. Я не буду описывать все свои безуспешные этапы, в течении полугода получить денежные средства по заявлению. В страховой нагло врут, утверждая что письмо они якобы не получили. По горячей линии добиться информации нет возможности.

Отчаявшись я направилась в представительство в г. Ростов -на-Дону Росгосстраха по адресу  Кировский проспект; д.84\1. Ко мне вышла сотрудница некая Н-ва  Ольга, это было 20.01.2020 года . Она попросила направить ей по эл. почте все документы подтверждающие отправку письма в страховую. И данная бойкая девица испарилась.... Каждый день я пишу ей на почту
n-va@rostov.rgs.ru     с унизительной просьбой мне ответить, сотрудник меня игнорирует полностью. Посоветуйте может обратиться в суд? Какие еще мне принять меры чтоб меня услышали и мне ответили в    Росгосстрах (СК ПАО). Советую всеми возможными способами отказываться от данной организации, денег своих вы не получите!!!