Ожидаю выплаты по ОСАГО уже почти год. Напомню то что ск согласие это страховая виновника дтп и то что авто я продал т.к. моя страховая до отзыва лицензии уведомила меня о том что возмещение ущерба будет ВЫПЛАТОЙ а не ремонтом и авто разрешили либо самому ремонтировать либо продать!!!

До сих пор я не могу получить от страховой выплаты. Уже Финансовый Уполномоченный (Омбудсмен) вынес решение в мою пользу о выплате. Но представители СК согласие смогли заморозить все движение этого дела подав в суд на признание действий омбудсмена незаконными. Однако идет 4 месяц как они подали в суд а заседания не то что не было. Статус дела в суде менялся 3 раза и сейчас в статусе "не подано". Т.е. дело вроде как в суде но заседания не будет. И Омбудсмен не может выдать мне исполнительный лист чтобы я мог затребовать с СК свои деньги!!! Омбудсмен ответил на запрос о выдаче этого "исполнения" то что СК подала в суд и выдать он ничего не может!Но я и мой юрист думаем над этим.

Напомню то что Омбудсмен насчитал сумму МЕНЬШЕ чем была готова выплатить СК. Но в суд СК все таки подала на обжалование решения. Этого говорит о том что они максимально стараются затянуть сроки выплаты!!! Если этот отзыв сейчас прочитал представитель СК согласие то знайте я никуда не делся и очень зол т.к. вы очень сильно подпортили мне нервы и создали разлад в моей семье!!!

Заднюю я не включу и буду бороться до конца!!! Есть у меня фото вашего соглашения которое вы мне подсовывали в котором черным по белому прописана сумма которую вы готовы были выплатить и пункты ущемляющие мои права как человека!!! Когда дойдет дело до суда мне доказательств хватит чтобы признать ваши действия незаконными или просто махинациями в сфере финансирования и страхования!

Номер дела можете посмотреть в предыдущем отзыве.