12 октября 2019 года я заключил кредитный договор с ООО «Русфинанс Банк» №1810652-Ф. В рамках этого договора между мной и ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» был заключен договор страхования жизни и риска потери работы Клиента.
Согласно Указания Банка России от 20.11.2015 года №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» я направил в банк и страховую компанию заявление и попросил расторгнуть договор страхования и вернуть оплаченную страховую премию в размере 83 101 руб. 01 коп.
Однако от ООО "Русфинанс Банк" пришел отказ. Но при этом они сразу же повысили процент по кредиту.
А страховая компания ответила, что если я все же еще раз обращусь, то может мне деньги и вернут. Можно подумать, что я передумаю. При этом они также намекали, что может быть Банк поднимет процент по кредиту.
Таким образом, не связывайтесь с этим Банком и этой страховой компанией (они входят в одну группу), так как они нарушают закон и обманывают нас простых людей, тем самым по максимуму наживаясь на нас.
Отказ в возврате страховой премии