Пришло время обновить полис ОСАГО, и так как у старой СК (ПСА) отобрали лицензию, озадачился поиском.
Почитал отзывы, зашел на сайт Тинькова. Да еще попалось на глаза предложение по карте "Тинькофф-Драйв" с кэшбэком 10% за страховку ОСАГО у Тинькоф-страхование.
Бинго! На сайте рассчитываю страховку с вводом всех данных - получается чуть меньше 7 100 руб. -отличный вариант, за прошлый год платил 7 600, КМБ уменьшился, значит расчет верный.
Заказываю карту Тинькоф-Драйв, через два 2 дня привозит курьер, регистрируюсь на сайте, и сразу вижу свой расчет страховки на 7 100руб, под ней кнопка "оплатить". Пролистываю перед тем как оплатить и нахожу ошибку в дате начала страховки, на 1 день позже после окончания старой (заканчивалась 10.02 а новую забил с 12.02). Отредактировать не дает, ну да ладно, потрачу 5 минут, забью данные заново. И тут начинаются сюрпризы....
После ввода всех данных выкидывает на сторонний сайт. Где мне предлагают купить ОСАГО у партнеров за 11 тр, на 70% дороже первоначального расчета. Причем кнопка СК Тинькоф не активна, написано расчет не возможен.
Пробую несколько раз, перезагружаю комп, чищу кеш - все равно на сторонний сайт выкидывает, с ценами от 11 тр. При этом в личном кабинете продолжает висеть заполненный полис за 7 100 с неправильной датой, который я могу оплатить.
Звонок на горячую линию сделал только хуже, Дату изменить не могут, посоветовали удалить заполненный полис и попробовать заново. Удалил, (и зачем я послушал!) Закономерно он пропал, а я по прежнему только на другой сайт попадаю. Хотя мог бы и 7 100 оплатить и один день пешком походить.
Теперь самое интересное...Ради любопытства, перезахожу на этот сайт не по ссылке тинькова, а просто забив в адресной строке, делаю расчет осаго и вижу цены 6 900-7 100 руб у тех же страховых. Цензурные слова кончились... СК Тинькофф со своего офиц. сайта напрявляет меня к партнерам, отжимаю при этом более 4 000 руб комиссии! Попробую скриншоты вставить.
И в заключении, по поводу звучащей здесь в каждом втором ответе представителя СК Тинькоф фразы:
"Если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте."
Тоже пробовал с десяток раз. И входя в личный кабинет, и не входя.. Хоть обтыкайся мышкой, но после нажатия кнопки "Оформить" ничего не происходит.
Вот и думаю теперь... С таким отношением, не то что полис, может мне и карта, от такой милой компании не нужна....
Полис ОСАГО на 70% дороже