18.12.2019г произошло ДТП. Я являлся виновной стороной. Мы вместе с потерпевшей стороной составили европротокол. 21.12.2019г я позвонил в страховую компанию подробно рассказал о происшествии и о всех данных 4 минуты обсуждали детали о происшествии. Сотрудник страховой компании предлагал копию европротокола отправить по электронной почте. Электронная почта была продиктована представителем страховой компании по телефону. 《evropotokol@reninc》. Два раза проверили по буквам с сотрудником. Мы с сотрудником пришли к выводу Что именно на эту почту надо отправить копию европротокола. Я отправил копию по этой  электронной почте. Оказывается это почта не является официальной почтой Ренессанс-страхования. Компания обратилась к мировому судье с иском причиненного дорожно-транспортным происшествием в порядке регресса сумму выплаченного страхового возмещения в размере 21300 руб а также судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 839 руб.

Мировой суд удовлетворил иск. Так что люди будьте внимательны! Я обжаловал решение мирового суда в городской суд.

Посмотрим что будет про результаты обязательно сообщу!