Здравствуйте.
 Я в 2019 году  взял  кредитную карту в Альфа  банке со страховкой от Альфастрахования жизнь в г. Екатеринбург.

По истечении времени наступил страховой случай, я известил об этом  банк и страховую,  из-за этого страхового случая  мне пришлось вернуться  в свой  г Петропавловск-Камчатский для оказания медицинской помощи, установления  диагноза и уже  после как положено  собрать  документы и по мере  возможности здоровья обратиться  в офис Альфа страхование  так как  у меня  в г Петропавловск-Камчатский нет офиса Альфа страхование жизнь.  Документы  приняли  в офисе и отправили  в Альфа  страхование жизнь по электронной почте,  оригиналы документов вышлют по графику согласованого с почтой как сообщили.
Но проблема  встала остро  когда  по горящей  линии  Альфа страхование жизнь сказали , что документы  по электронной почте не принимаются в рассмотрение.

Из-за этих их манипуляций и  ограничений со стороны альфа страхование  и альфа страхование жизнь время уходит,  скоро наступит  дата очередного платежа по кредиту,  но я не могу  его оплатить так как просто нет финансовых возможностей на это. И так как я не могу  оплатить  очередной платёж,  договор  со страховой компанией как понимаю  прекратит своё существование так как у меня  начнётся  процесс  просрочки платежа. Получается  мне придётся собрать  и подать документы в суд на альфа страхование за задержку  в отправке документов и альфа страхование жизнь за отказ принять документы по электронной почте,  мое здоровье  не из резины сделано и я не могу  знать  что будет завтра со мной так курс химиотерапии прохожу, видимо они думают мой  страховой случай это шутка раз доводят своих  клиентов до такой ситуации.

Вроде  бы 2020 год на дворе,  но бюрократия по сей день остаётся.  Видимо  для них важны только вип клиенты , а простые  клиенты просто побочный продукт.