Страховой полис "ПРИВЕТ, СОСЕД". 16 МАЯ 2016 ГОДА произошел первый страховой случай, 19 сентября - второй - залив квартиры. Обратились по электронной почте впервые 1 июня 2016 года. Дальше история детективная:
- документы, отправлены 1, 13, 14 июня - сотрудники компании не смогли открыть файлы;
- документы отправлены повторно 18 июня, в том числе фотографии залива квартиры - и опять проблема!!! Снимки некачественные.
- отправлены повторно фотографии и паспорта собственников 29 июня 2016 г.
И, новое требование - переделать акт с разбивкой площадей на пол и потолок, а также заключение электрика о размере расходов на восстановление электропроводки.
При обращении 26 ноября 2016 г, то есть сегодня, оказалось, что им нужно не только предоставить реквизиты счета каждого собственника для перечисления, но еще и указать номера карт, пароли, видимо, в следующий раз попросят. Затягивание вопроса вместо решения его по существу. По второму случаю, оказывается вообще не было ни заявления, ни акта, хотя, когда я обращалась с вопросами выплат по страховкам, было сказано, что заявление, поданное 30 октября 2016 г. находится на рассмотрении, нормативный срок 30 ноября 2016 г. Видимо, ждать больше нечего.
Никому не рекомендую данную компанию, и сама впредь ее услугами пользоваться не буду. Над клиентами просто издеваются. Полный Обман, напоминающий разводилово при приеме на работу в определенных компаниях, занесенных в черный список - заплати 2 тысячи за обучение и мы тебя всему научим.
Обманщики под брэндом солидной компании