Добрый день! Взял потреб кредит, сотрудник банка Егор К-в продал мне его 10.02.20, сказав, что очень просто будет отказаться от страховки и можно будет сделать это через отделение банка. Выяснилось, что не всё так просто. Во первых, сотрудники банка не выдали мне полис, Егор в принципе при дальнейших обращениях старался избегать общения со мной и просто не смотреть в мою сторону, видимо, очень страшно было. Во вторых, после обращения в страховую АльфаСтрахование Жизнь сотрудники стали рассказывать про увеличение ставки и занесение в чёрные списки в случае отказа от страховки. Я уже пожалел , что решил рефинансироваться в Альфе, хотя уже лет 7 являюсь клиентом и кредитовался и под 11% без всяких страховок, такого безобразия не видел.
Сейчас отправил заказное письмо с заявлением , оформленным через сайт АльфаСтрахование Жизнь, и пакетом документов, но оно почему то не принято сотрудниками, лежит на почте. Прошу сотрудников банка и сайта banki.ru прояснить ситуацию и посодействовать . Оценку поменяю после возврата суммы страховки. Номер договора F0PIB520S20020203903.
Не принято письмо на отказ от страховки