В прошлом году у одного из водителей вписанного в полис было изменен номер ВУ. В офисе компании был заключен новый договор страхования с указанием новых данных ВУ водителя. В полисе указан корректный КБМ (0.55).

В этом году при попытке подлить договор страхования выяснилось что в базе РСА (и по данным страховой) КБМ водителя составляет 0.95, что намного выше ожидаемого (ДТП в течение действия договора страхования не было).

08.02 я обратился в службу поддержки страховой компании с требованием восстановить корректные данные в базе РСА. Мое обращение было зарегистрировано. однако оператор отказался передать номер обращения, ссылаясь на то что никаких номер обращения у них нет.

10.02 мне перезвонил другой сотрудник подтвердил что действительно видит проблему в данных и предложил заполнить некую форму на их сайте озаглавленную как "Запрос проверки КБМ договору ОСАГО". На мой вопросы о том, почему мне не предложили заполнить эту форму в субботу и вообще зачем ее заполнять если у них и так есть мое обращение и все необходимые данные я ответа так и не получил.

После заполнения формы на сайте страховой так же не выдает никакой номер обращения.

Собственно и результатов все эти действия никаких не дали. КБМ в базе РСА никто не поменял.