Добрый день, произошёл страховой случай.

Приехал изначально по записи на витебский (27.01.2020),  там молодой парень, отфотографировал мою машину. Начал заполнять все бумажки, никаких копий заверенных - ничего не дал. Так как у меня новая машина , попросил ещё заявление на УТС, он сказал, что сам написал, так же никакой копии не дал, сам дурак поверил на слово. По итогу ничего не было отправлено. Решил ехать в главный офис на вербную. Там дали бланки ,написал заявление , вроде бы все хорошо.( дали все копии, подтвердили номер счета куда средства должны быть перечислены, все хорошо). 27 января 2020 года повторно подал все документы. 03 февраля только приняли.

Сейчас уже 18 февраля, с момента подачи документов прошло более 20 календарных дней. Выплаты так и не получил. Звоню в офис, чтобы до них достучаться надо потратить минут 15-20. Ладно бы это было пару раз, но я там уже частый гость, каждый раз звоню и трачу по 20 минут, чтобы только дозвониться. Ужасное обслуживание. Все сроки пропущены, никто ничего не знает, говорят звоните- езжайте в офис - там за частую не берут , а сбрасывают. Если удастся дозвониться, с 20 раза, кормят завтраками, что средства вот вот получите. Номер дела 7147672. Это только отзыв про УТС. Про заявление на осаго, отдельный случай. Напишу в след отзыве( ещё хуже чем тут) С такими сервисом и работой, никогда больше не буду страховаться в этой организации.