Прошли все сроки, да блин неужели так трудно выплатить в срок, при чем мои же деньги. Мало того что меня обдурили теперь и возврата не дождешься поди. 4.02 отправила на е-мейл сканы как просили по горячей линии, разговор даже записан, обговорили что в течении 10 рабочих дней произведут расчёт. Сегодня уже 11 день,  денег нет. Пишу на почту, в ответ на их письмо, так мне отвечают пришлите ФИО и номер полиса, ну ок, шлю в обратку ответном письмо и опять тишина.

В офисе банка сотрудник грубо говоря впарила страховку, не объяснила что это коробочный продукт, дала подписать какую то платёжку, сказала что полис придёт через месяц( бред какой-то). На следующий день после одобрения кредита я пришла с офис отказаться от этой страховки,меня послали в Казань. Я позвонила на горячую линию, сказали что никуда ехать не нужно, просто отправьте письмо с документами по почте России. Прислали мне письмо с бланком заявления о расторжении и в электронном письме было прописано вложить сканы документов и отправить им, что я и сделала. 5.02 пришло письмо что документы приняты и отправлены в соответствующее подразделение и всё, тишина. И когда мне ждать деньги? Никогда? Или найдется много отмазок чтобы не осуществить возврат? Я вроде ничего противозаконного не сделала, деньги мне верните, я за них ещё процент пять лет платить буду. Безобразие.