Не рекомендую заключать договоры с данной СК,навязанная услуга страхования при оформлении кредита в УБРире и отказ вернуть часть страховой премии при досрочном погашении кредита.
17.02.2018 мной был оформлен потребительский кредит в ПАО УБРир. (Договор КD203080000127341) при этом сотрудником ПАО УБРиР мне был навязан договор страхования, под предлогом,что иначе в выдаче кредита будет отказано. мне был выдан договор комбинированного страхования с АО "Д2 страхование", номер К-203080000127341, сумма страховой премии составила 8000 рублей, при сумме кредита 60000. Кредитный договор был заключён сроком на 36месяцев, до 17.02.2021. Кредит был мной погашен досрочно, 25.02.2020. После чего мной было направлено в АО "д 2 Страхование" заявление о досрочном прекращении договора и возврате части страховой премии пропорционально оставшемуся периоду страхования, с приложением всех требуемых ск документов. В ответ я получила отписку- отказ в возмещении части страховой премии, ввиду того, что с выплатой кредита риски не могли прекратить своего существования. Таким образом , резюмирую, что данная ск в связке с ПАО УБРиР просто производит массовый обман потребителей, навязывая ненужные страховые продукты, под предлогом того, что без этого не будет выдан кредит. также СК предложила мне расторгнуть договор без возврата каких либо средств.
Отказ в расторжении договора страхования при досрочном погашении кредита